3/3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オープニングパーティはおなじみの原弘美さんにお願い致しました。原さんはこの秋「ホームメイドスープ」(株アスコム刊)を出版されました。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

そのレシピから寒い季節に暖まる3種類のスープ(蕪のピュレのスープ、赤のミネストローネ、ブラックビーンズスープ)を作って頂きました。どんなパーティにするか、実は Outside in 作品展ミーティングではいつも全員が一番白熱するポイントです。原さんの身体に優しいお料理、では自然にも…ということで、3種類のスープを楽しむカップはトウモロコシで作ったもの、スプーンも可燃のもの、バゲットサンドは WAX ペーパーで作った腕にかけられる Bag 式で立食にも便利…と色々アイデアを出し、あんな形になりました。皆さま楽しんで頂いただけましたでしょうか?

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

オープニングパーティ

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Paris で買いつけてきたいろいろな商品もディスプレーし、たくさんの方に楽しんで頂けたのでは?まだお見せしていない仕入れてきた素材で徐々すてきなものを作りたいと思っておりますので、2007年、楽しみにお待ちください。

 

 

 

 

 

 

パリの雑貨市

 

 

 

 

 

 

 

 

| 1 | 2 | 3 |

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Reports TOP

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


 

mail